Configurar el componente Protección frente a amenazas en el correo en dispositivos Windows

El componente Protección frente a amenazas en el correo analiza mensajes de correo entrantes y salientes en busca de software malicioso y otras amenazas. El componente Protección frente a amenazas en el correo se pone en marcha cuando se inicia la aplicación de seguridad del dispositivo Windows. La Protección frente a amenazas en el correo se mantiene de forma permanente en la RAM del equipo, analizando todos los mensajes enviados o recibidos a través de POP3, SMTP, IMAP, MAPI y NNTP.

La Protección frente a amenazas en el correo intercepta y analiza todos los mensajes recibidos o enviados por el usuario. Si no se detecta ninguna amenaza en un mensaje, estará disponible para el usuario.

Para configurar el componente Protección frente a amenazas en el correo en dispositivos Windows, realice las siguientes acciones:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Seleccione la sección Administración de seguridadPerfiles de seguridad.

La sección Perfiles de seguridad contiene una lista de los perfiles de seguridad configurados en Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. En la lista, seleccione el perfil de seguridad de los dispositivos en los que quiere definir la configuración del componente Protección frente a amenazas en el correo.
  4. Haga clic en el enlace con el nombre del perfil para abrir la ventana de propiedades del perfil de seguridad.

En la ventana de propiedades del perfil de seguridad, aparecerá la configuración disponible para todos los dispositivos.

5. En el grupo Windows, seleccione la sección Configuración de seguridad.
  6. Deslice el botón hacia Protección frente a amenazas en el correo está activada.
  7. Haga clic en el enlace Configuración debajo del botón para Protección frente a amenazas en el correo está activada.

Se abre la página de la configuración del componente Protección frente a amenazas en el correo.

8. En la sección Nivel de seguridad, seleccione el nivel de seguridad que cumpla con sus requisitos de protección del dispositivo.

La configuración del nivel de seguridad seleccionado aparecerá en la lista de niveles.

9. Haga clic en el botón Guardar.

Después de aplicar el perfil de seguridad, el componente Protección frente a amenazas en el correo estará activado en los dispositivos Windows. Este componente analizará todos los mensajes de correo electrónico en busca de software malicioso, de acuerdo con la configuración actual.